Partner

Home

DEBL2: JUNIORS IM PLAY-OFF

28238571 841774065947447 164081813156532073 o

EHV Sabres Juniors - SpG Salzburg Eagles II/Icecats Linz II 3:2 (0:0, 1:0, 1:2, 1:0) OT

Tore Sabres: Haselsteiner, Madlberger, Jevnikar

Ein direktes Duell zum Abschluss des GD um den Einzug ins Spiel um Platz 3. Dementsprechend nervös begannen beide Teams, im 1. Drittel gelang beiden keine nennenswerten Aktionen. Im 2. Drittel gingen die Juniors dann konzentrierter ans Werk, und Verena Haselsteiner brachte mit ihrem Premierentor für die Sabres die Wienerinnen nach 34:31 Minuten mit 1:0 in Führung.

Im Schlussabschnitt gelang der SpG der schnelle Ausgleich, doch die Heimischen blieben überlegen. Nach 50:04 Minuten die neuerliche Führung durch Nina Madlberger. Am Ende wurde es hektischer, die Sabres gegen Ende des Drittels mit 2 Spielerinnen auf der Strafbank, so gelang Sbg./Linz der Ausgleich zum 2:2 knapp vor Ende des Drittels. Der benötigte Punkt für die Play-Off-Qualifikation war damit erreicht. Zur Draufgabe gewannen die Juniors auch noch das Spiel in der Overtime, Ariadne Jevnikar erzielte nach 62:10 Minuten den entscheidenden Treffer.

Im Spiel um Platz 3 geht es nun gegen Lustenau (Spieltermine/Ort weden noch bekanntgegeben).