8:1 Sieg gegen Bracknell

934855 336190533172472 677253364936395005 n

EHV Sabres Wien - Bracknell Queen Bees (GBR) 8:1 (3:0, 3:1, 2:0)

Tore Sabres: Meixner (3), Spurling (2), Hybler, Hanser, Kantor

Am 2. Spieltag der 2. "Pflichtsieg" in der 1. Europacuprunde. Dauerdruck der Sabres von Anfang an. Alle Drittel mit dem selben Spielverlauf, Angriff auf Angriff, wunderschöne Spielzüge. Heute dauerte es 1:52 Minuten ehe Katharina Hybler das 1:0 erzielte. Einen weiteren Spielverlauf erwähne ich hier nicht, dieser war wie gestern einfach zu einseitig für einen ausführlicheren Bericht.

Alle Spielerinnen hatten heute Eiszeit, nach 30 Minuten wurde Victoria Vigilanti (ihr gelang ein Assist) durch Nicole Arnberger ersetzt (die ein persönliches Shut-Out erzielte).

Damit kommt es morgen um 17:30 Uhr zum alles entscheidenden Spiel um den Gruppensieg gegen die Gastgeberinnen aus Karvina, die das Turnier bisher ausgezeichnet organisieren.