4. Saisonsieg gegen SKP Bratislava

10286746 343125315812327 2961460559374521515 o

EHV Sabres - SKP Bratislava 3:1 (0:0, 1:1, 2:0)

Tore Sabres: Kantor (3)

Nach den bisherigen 3 Saisonsiegen gegen SKP, waren die Sabres wieder klarer Favorit. Bratislava aber taktisch sehr gut eingestellt, die Slowakinnen konnten einige Spielerinnen der Sabres sehr gut neutralisieren. Die wenigen Torchancen wurden vergeben - so ging es mit 0:0 in die erste Pause.

Im 2. Drittel ging es vorerst so weiter, die Fans mussten bis Min. 29:55 warten ehe endlich das 1:0 nach einer schönen Kombination durch Esther Kantor gelang. Aber SKP weiterhin voll im Spiel dabei, in Min. 35:08 gelang Bratislava der Ausgleich.

Der letzte Abschnitt begann dann ziemlich offen, Victoria Vigilanti verhinderte einige Male ein weiteres Gegentor. Nach wenigen Minuten übernahmen die Sabres dann aber wieder die Kontrolle, und neuerlich war es Esther Kantor, welche nach 47:34 die 2:1 Führung erzielte. Ihr gelang dann auch noch der 3. Treffer in diesem Spiel - das 3:1 nach 53:50. In der Schlussphase wurden dann noch 3 Unterzahlsituationen souverän überstanden. In Summe ein verdienter Sieg der Sabres!