3. Niederlage in Serie

14883673 535399583251565 1878413779572000144 o

SKP Bratislava - EHV Sabres Wien 4:1 (1:0, 2:1, 1:0)

Tor Sabres: Schafzahl

Wie schon am Vortag erzielte SKP ein schnelles Tor (Min. 2:39). Die Sabres konnten das Spiel aber diesmal offen halten und hatten auch einige Chancen zu verzeichnen. Beide Torfrauen (bei den Sabres Nicole Arnberger) ließen in diesem Drittel aber keine weiteren Treffer mehr zu.

Im 2. Drittel konnten die Sabres in Min. 29:56 durch Theresa Schafzahl ausgleichen. Doch die Slowakinnen gingen knapp danach (32.30) neuerlich in Führung. Eine Minute vor Ende des Drittels vergaben die Sabres eine Topchance (2 Spielerinnen alleine vor dem Tor), im Gegenzug erzielte Bratislava einen Treffer. Statt 2:2 stand es nun 1:3 auch Sicht der Wienerinnen.

Damit war vor dem Schlussabschnitt klar das es gegen das kompakte SKP-Team (vier Linien) sehr schwer wird. Die Sabres bemühten sich, kamen allerdings durch die gut stehenden Abwehrreihen kaum durch. Mit einem Empty-Net-Goal in der Schlussminute stellte SKP den 4:1 Endstand her.

Die 3. Niederlage in 3 Tagen war damit besiegelt, eine für die Sabres ungewohnte aber nicht unerwartete Situation.