Partner

Home

Neuerliche Niederlage gegen Almaty

EWHL: EHV Sabres - Aisulu Almaty (KAZ) 1:2 (0:1, 1:1, 0:0)

39:22 lautete am Ende die Schussbilanz aus Sicht der Sabres, aber eine Niederlage kam dabei heraus.

Im ersten Abschnitt hatten die Kasachinnen nur 4 Torschüsse zu verzeichnen, erzielten aber nach 17:59 Minuten das glückliche 0:1.

Im 2. Drittel gelang Kapitänin Charlotte Wittich nach 22:05 Minuten der verdiente Ausgleich. Jetzt kam Hoffnung auf, das die "Seuche" vor dem Tor ein Ende hat. Aber es sollte nicht sein. Aisulu ging in Minute 29:09 neuerlich in Führung.

Im Schlussdrittel folgte dann ein Sturmlauf der Sabres, aber wie schon so oft in den letzten Spielen ohne zählbaren Erfolg. Ein vergebener Penaltyshot nach 56:05 Minuten kam dann auch noch dazu. So konnte Almaty auch das zweite Spiel in Wien gewinnen.