RUMPFTRUPPE ERKÄMPFT SIEG IN KÄRNTEN

50612260 1159671970824320 6909509980102066176 o

EWHL: Lakers Kärnten - EHV Sabres Wien 2:3 (0:1, 1:0, 1:2)

Tore Sabres: Parent, Meixner, Reilly

Aufgrund diverser unglücklicher Umstände mussten die Sabres mit einem sehr kleinen Kader an diesem Doppelwochenende antreten. Doch die mitgekommenen Spielerinnen waren konditionell voll auf der Höhe und konnten auch diese schwierige Situation meistern. Blair Parent brachte die Wienerinnen nach 9 Minuten in Führung.

Im 2. Drittel gab es weiterhin Chancen auf beiden Seiten, beide Torfrauen (Jessica Ekrt im Sabres-Tor) mit großartiger Leistung. Die jungen Kärntnerinnen, welche von Jahr zu Jahr immer stärker werden, konnten in Min. 31 durch Lena Dauböck ausgleichen. 1:1 der Stand nach dem 2. Abschnitt.

Das Schlussdrittel begann äußerst ungünstig, die Lakers gingen ihrerseits in Führung. Schlussendlich setzte sich aber die Routine der Sabres durch - Anna Meixner und Caitlin Reilly sorgten für den 3:2 Erfolg der Sabres. Damit hieß es Kräfte sammeln für das Sonntag Spiel in Laibach.