Home

Erster Saisonsieg - 10:1 gegen HK Poprad

sabres-poprad2

EHV Sabres - HK Poprad 10:1 (2:1, 3:0, 5:0)

Im 3. Gruppenspiel des Turniers in Bratislava fuhren die Sabres den ersten Sieg ein.

Bereits nach 3:56 erzielte Anna Meixner das 1:0. Die Slowakinnen konnten postwendend ausgleichen, aber bereits nach 5:45 die neuerliche Führung der Sabres durch Kaitlin Spurling. Danach das erste Drittel durch viele Strafzeiten auf beiden Seiten etwas zerfahren.

Ab dem 2. Drittel ein Spiel wie auf einer schiefen Ebene, die Sabres fuhren Angriff auf Angriff. Poprad nur mehr mit wenigen Torchancen, die Torfrau Jessica Ekrt alle entschärfen konnte. Der Sieg auch in dieser Höhe verdient.

10:1 52:50 Valentina Bettarini

Ob die Sabres morgen um Platz 3 (13:45 Uhr) oder Platz 5 spielen (11.15 Uhr) entscheidet sich erst heute Abend nach den letzten Gruppenspielen.