11958125 405064192951772 5860211704690254420 o

EHV Sabres - SKP Bratislava 5:0 (0:0, 1:0, 4:0)

Tore: Kantor (2), Spurling, LaCombe, Wittich

Fotos (c) Patrick Juricek: Sabres-SKP

Im ersten Drittel konnte SKP Bratislava die Angriffe der Sabres neutralisieren und ließ wenige Chancen zu. Bratislava ihrerseits ebenso mit wenigen Chancen, Nicole Arnberger im Sabres Tor immer auf dem Posten.

Im 2. Drittel erhöhten die Sabres den Druck, es dauerte bis Min. 28:18 ehe Kaitlin Spurling die Torsperre durchbrach und die Sabres verdient mit 1:0 in Führung brachte. Das war auch der Stand nach dem 2. Drittel.

Der Schlussabschnitt begann dann ganz nach dem Geschmack der Heimischen, Allie LaCombe stellte in Min. 41:55 auf 2:0. Bratislava musste nun mehr nach vorne tun, aber die Angriffe blieben eher harmlos. Die letzten 5 Minuten drehten die Sabres noch einmal ordentlich auf, 3 weitere Treffer waren die Folge: Das 3:0 durch Esther Kantor folgte in Min. 55:41, nach 58.45 war Charlotte Wittich mit dem 4:0 zur Stelle. Den Schlusspunkt setzte neuerlich Esther Kantor mit dem 5:0 13 Sekunden vor dem Ende. Ein verdienter Sieg der Sabres, gegen ein bemühtes, aber doch harmloses, SKP-Team.