Partner

SOUVERÄNER PFLICHTSIEG

EWHL: Neuberg Highlanders - EHV Sabres 0:7 (0:3, 0:2, 0:2)

Tore: Väärälä 4, Bowman 2, Meixner

Nach dem letztwöchigen Erfolg bei Salzburg mussten die Sabres neuerlich auswärts ran, Schlusslicht Highlanders wartete in Kapfenberg. Von Beginn weg ein Spiel auf ein Tor, die Higlanders verlegten sich aufs Kontern, welche immer gefährlich waren. Es dauerte nicht lange zur Führung der Sabres, Esther Väärälä traf in Min. 2:40 zur Führung. Esther Väärälä erzielte auch die beiden weiteren Treffer im 1. Drittel (Min. 12:19 und 13:24).

Im 2. Abschnitt gleich einmal ein Shorthanded-Goal durch Anna Meixner (24:31). Die Sabres kombinierten gut und erspielten sich weiterhin einige gute Chancen. Laura Bowman war es, die in Min. 32:04 den 5:0 Pausenstand herstellte.

Im Schlussdrittel noch zwei weitere Sabres Tore - neuerlich ein Shorthanded-Goal durch Esther Väärälä (49:36), den Schlusspunkt setzte Laura Bowman (Min. 58:32) mit ihrem Treffer zum 7:0 Endstand aus Sicht der Wienerinnen. Nicole Arnberger gelang ein Shut-Out, die 3 Pflichtpunkte wurden souverän mitgenommen.