SIEG GEGEN LAKERS

44585372 1061027104022141 700827727996911616 o

EWHL: EHV Sabres - Lakers Kärnten 6:0 (0:0, 3:0, 3:0)

Tore Sabres: Meixner 2, Baldwin 2, Reilly, Artner

Mit den Lakers Kärnten kamen die ehemaligen "Southern Stars" nach Wien, die aber gegenüber den Vorsaisonen kaum wiederzuerkennen sind. Die Kärntnerinnen, gut verstärkt, präsentieren sich deutlich stärker als in den Vorsaisonen. Im ersten Drittel taten sich die Sabres schwer ihr gewohntes Spiel aufzuziehen, die Lakers defensiv sehr gut, und auch mit einigen guten Torchancen. So ging es mit 0:0 in die Pause.

Im 2. Abschnitt fiel zum Glück für die Sabres das Führungstor nach nur 33 Sekunden durch Anna Meixner. Damit war der Bann gebrochen, die Sabres übernahmen das Kommando. Anna Meixner und Caitlin Reilly erhöhten mit 2 Treffern innerhalb einer Minute auch 3:0.

Im Schlussabschnitt änderte sich nichts am Spielverlauf, die Sabres konnten die Überlegenheit auch in Tore umsetzen. Sydney Baldwin mit 2 Treffern an diesem Nachmittag. Der sehr erfreuliche Schlusspunkt in diesem Spiel: die 13jährige Lena Artner erzielte ihr erstes EWHL-Tor, und stellte damit den Endstand von 6:0 her. Nach 5 Spielen haben die Sabres damit das Maximum von 15 Punkten am Konto!