Partner

Schnelle Revanche in Bozen

EV Bozen Eagles - EHV Sabres 0:6 (0:1, 0:2, 0:3)

Tore: Casorso, Kantor, Meixner, Wittich, LaCombe, Killisch von Horn

Wenige Stunden nach der Niederlage am Vortag zeigten die Sabres an diesem Tag ein völlig anderes Gesicht. Von Anfang an hohes Tempo, schöne Spielzüge, auch die kämpferisch Leistung top. Ein Powerplaytor von Sarah Casorso (08:29) eröffnete den Torreigen. Im Gegensatz zum Vortag kamen die Boznerinnen kaum zu Chancen, die wenigen konnte Nicole Arnberger im Sabres Tor immer zunichte machen.

Im 2. Drittel erspielten sicher die Sabres Chance auf Chance (insgesamt 65 Torschüsse an diesem Tag unterstreichen die Überlegenheit). Das 2:0 erzielte Esther Kantor in Min. 28:10, nach 34:03 Min. war Anna Meixner zur Stelle. Danach überstanden die Sabres eine 3 gegen 5 Unterzahl, in der die Stange nach einem tollen Konter der Sabres die Eagles vor einem weiteren Gegentor rettete. Ende des 2. Drittels konnten die Sabres aus einem 5 gegen 3 Überzahlspiel keinen Erfolg erzielen.

Das 3. Drittel begann mit einem schnellen Tor, Allie LaCombe erzielte das 4:0 (40:52), 2 Tore fielen noch - 55:22 Charlotte Wittich und nur 6 Sekunden später (55:28) Zoe Killisch mit dem 6:0. Der Sieg hätte durchaus noch höher ausfallen können (5x Metall verhinderten weitere Tore).

Eine sensationelle Reaktion der Mannschaft auf das Spiel des Vortages, das war Sabres-Hockey vom Feinsten!