Partner

Sabres Gala gegen Salzburg

EWHL: EHV Sabres - DEC Salzburg Eagles 5:1 (2:0, 3:0, 0:1)

Tore Sabres: Meixner 3, LaCombe, Wittich

Von Beginn an machten die Sabres Druck, Salzburg aber immer gefährlich. Bereits nach 2:59 Min. erzielte Anna Meixner das 1:0 für die Sabres im Powerplay. Nach 8:34 stand es bereits 2:0, neuerlich war Anna Meixner zur Stelle. Beide Torfrauen (Nicole Arnberger bei den Sabres) in Topform, sie verhinderten weitere Treffer.

Das 2. Drittel war eines der besten der Sabres in dieser Saison. Nach nur 27 Sekunden stellte Allie LaCombe bereits auf 3:0, eine Vorentscheidung damit gefallen. In Min. 28:10 war es Charlotte Wittich, die auf 4:0 aus Sicht der Heimischen stellte. In Min. 37:32 folgte das 5:0, Anna Meixner mit dem 3. Tor an diesem Nachmittag.

Im Schlussabschnitt dann einige Chancen auf beiden Seiten, Hillary Crowe erzielte mit dem 1:5 aus Salzburger Sicht den einzigen Treffer in diesem Drittel. Eine tolle Leistung der Sabres, die neuerlich zeigten wer die Nummer 1 in Österreich ist. Bereits morgen (So, 24.1., 19:05) wartet in der Albert-Schultz-Halle der nächste schwere Gegner: Aisulu Almaty aus Kasachstan. Mit einem weiteren Erfolg ist den Sabres Platz 1 nach dem Grunddurchgang eigentlich nicht mehr zu nehmen.